Для решения данного выражения необходимо воспользоваться свойствами логарифмов. Сначала преобразуем выражение log2(корень из 3) с помощью свойства логарифма: log2(√3) = log2(3^(1/2)) = (1/2)log2(3). Затем раскроем логарифм второго члена: 1/2log2(4/3) = 1/2(log2(4) - log2(3)) = 1/2(2 - log2(3)) = 1 - 1/2log2(3). Теперь подставим полученные значения обратно в исходное выражение: (1/2)log2(3) + 1/2log2(4/3) = (1/2)log2(3) + 1 - 1/2log2(3) = 1/2 - 1/2log2(3) + 1 = 3/2 - 1/2log2(3). Таким образом, расширенный ответ на данный вопрос будет 3/2 - 1/2log2(3).